首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
商会动态
工商联动态
基层商会动态
行业协会商会动态
异地商会动态
 
异地商会动态
杭州市瓯海商会联合开展 “陶冶情操,交流文化” 主题五四青年节活动

发布日期:2022-05-07 信息来源:区工商联字号:[ ]


为纪念五四爱国运动、发扬五四精神,为陶冶情操、加强沟通交流,为青联 & 商会凝聚力量、共创未来,5 月 4 日,杭州市瓯海商会联合青年联会开展了 “陶冶情操,交流文化” 主题五四青年节活动。

在木显景会长、林凯特监事长、青联秘书长方漪繁及商会副秘书长贺文璞的共同推动下,40 多名瓯海商会会员、青联委员及家属们参与了此次活动。

活动在原中国美院副校长高法根的 “迎亚运、扬五四” 主题分享中拉开帷幕。期间,参与者们与高校长进行了互动。高校长也为青年们答疑解惑。

在中国美术艺术家协会理事张珺女士亲自指导下,参与活动的商会会员、青联委员及家属们热情高昂,完成了一幅幅精致的画扇画作。青联委员钱俊为许多画扇画作题字,给此次宋韵中国水墨画交流注入了中国书法元素。

经过两场活动,商会会员、青联委员及家属们意犹未尽,在茶香中,观看了莫言的《不被大风吹倒》,并进行了深入交流,畅谈青年话题。

商会会员、青联委员及家属们均对此次五四青年节活动赞誉有加。杭州市瓯海商会会长、杭州市瓯海青年联会主席木显景亲自到活动现场给予指导,并和参加活动的会员、委员们面对面做了交流,同时寄语商会中的青年们和青联奋发图强,为家乡、为社会、为国家做更大的贡献。








打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区工商联合会 浙ICP备05077571号-1 技术支持:捷点科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本