首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
商会动态
工商联动态
基层商会动态
行业协会商会动态
异地商会动态
 
基层商会动态
瓯海区委常委、统战部部长肖剑带队走访调研新桥街道商会

发布日期:2022-03-09 信息来源:区工商联字号:[ ]


3月8日下午,瓯海区委常委、统战部部长肖剑、区委统战部常务副部长金建东走访调研新桥街道商会。新桥街道党工委书记叶展、瓯海区工商联党组成员、副主席林兴龙、新桥街道党工委统战委员潘飞燕、商会会长项进康、商会常务副会长陈建东、商会秘书长何胜义陪同。

商会工作人员向肖剑部长一行详细介绍商会发展情况、组织架构、制度建设、党建工作等。

肖剑部长一行听取商会详细情况后,对新桥街道商会有组织且规范的建设及创新发展模式给予肯定,并建议继续按照“四好”商会要求,多宣传商会工作,发挥好商会的职能。同时要加强商会之间的交流联系,多总结各项工作,从中挖掘自身特色,擦亮全国“四好”商会的金名片。

最后,项进康会长将商会去年完成的工作情况做了简要汇报。听完商会的工作后,肖剑部长就废气净化设施安全问题与大家进行了讨论,强调工厂设施作业时的安全隐患问题要摆在第一位。









打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区工商联合会 浙ICP备05077571号-1 技术支持:捷点科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本