首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
商会动态
工商联动态
基层商会动态
行业协会商会动态
异地商会动态
 
行业协会商会动态
瓯海区皮革商会举办第二届“皮艺情”奖学金颁奖仪式

发布日期:2021-09-07 信息来源:区工商联字号:[ ]


9月5日,瓯海区皮革商会慈善公益基金第二届“皮艺情”奖学金颁奖仪式,在瓯海区郭溪中学校区隆重举行。瓯海区工商联党组成员、副主席林兴龙,区教育局义务(职业)教育科科长叶新华,区皮革商会会长林恩成、名誉会长洪大光、常务副会长周小媚,瓯海区瞿溪华侨中学校长、书记高利民,以及获奖学生、家长、班主任代表和学校行政干部等共100余人参加了颁奖仪式。颁奖仪式由瓯海区郭溪中学教育集团校长、书记赵瑞霜主持。

高利民校长宣读瓯海区皮革商会慈善基金第二届“皮艺情”奖学金获奖名单,并希望获奖学生要勤学惜时,奋勇争先,继续进步,再创佳绩。32名获奖学生与陪同家长分批上台领奖。

吴浩敏(获奖学生代表)分享了自己在提前批保送瓯海中学的过程中的喜悦与艰辛,并勉励大家要以梦为马,不负韶华,勇攀高峰。

林恩成会长代表瓯海区皮革商会向获得本次奖学金的同学们表示热烈的祝贺!同时向多年来为教育事业辛勤工作、默默付出的老师们致以诚挚的感谢!他鼓励在场的莘莘学子能够继续积极上进、发奋学习,努力成为社会的栋梁之材。

林兴龙副主席对瓯海区皮革商会设立瓯海区皮革商会慈善公益基金、颁发“皮艺情”奖学金,激励家乡学子发奋学习的善举感到高兴和自豪,希望学子们能把皮革商会的关爱,转化为奋发学习的动力,树立远大的理想,用实际行动回报社会、学校、老师和父母。同时,他希望皮革商会继续弘扬乐于奉献爱心、真诚回报社会的精神,为瓯海打造高质量发展建设共同富裕示范区先行标杆贡献商会力量。

据悉,瓯海区皮革协会“皮艺情”奖学金自2020年设立以来,专门为郭瞿片区优秀学子颁发奖学金。今年共为32名优秀学子颁发奖学金7万多元,其中,13名考取温州中学、瓯海中学和龙湾中学提前批次,19名考取温州二高、瓯海中学和龙湾中学统招批次。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区工商联合会 浙ICP备05077571号-1 技术支持:捷点科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本