首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
商会动态
工商联动态
基层商会动态
行业协会商会动态
异地商会动态
 
基层商会动态
潘桥街道商会会长会议暨金秋座谈会成功举行

发布日期:2021-09-16 信息来源:区工商联字号:[ ]


为进一步加强商会建设,促进商会健康发展,9月14日,潘桥街道商会会长会议暨金秋座谈会成功举行。潘桥街道办事处、区市场监督管理局潘桥所、区公安分局潘桥派出所、区税务局三溪税务所、区综合行政执法局潘桥中队、区生态环境局执法二队、区供电分局娄桥供电所等部门科室站所负责人,潘桥街道商会常务副会长、副会长、监事长、秘书长共24人应邀参加会议。会议由商会会长唐欣颖主持。

秘书长林小平总结了2021年上半年商会的工作和建设情况,商会努力提升服务质量和工作层次,增强了商会的凝聚力,如商会积极组织开展企业走访、经贸调研和业务推介,激发了商会的向心力;商会积极开展纵横向协调服务,发挥好纽带和桥梁作用,扩大了商会的影响力,如与各级商协会加强联系和协调、倾听企业呼声、配合政府相关经贸活动,双向服务企业和政府等;用“四好商会”标准规范商会工作,提升商会的服务能力。

会长唐欣颖充分肯定了商会2021年上半年度取得的成绩,对与会会长们共同努力,协同开创了商会发展的新局面表示感谢。同时,并对商会下半年度工作提出期望,希望大家继续鼓足勇气,团结一心,把服务会员企业当作商会工作的重心,帮助和支持会员企业全面发展。

各会长根据自身情况作了交流发言,踊跃分享了商会建设经验,并对商会建设发展提出了建议。各相关科室站所负责人针对商会提出的问题逐一进行了解答,就企业在项目进展和目前面临的困难及问题提出了相应的解决方案,并表示将发挥部门自身职能作用,主动履职担当,强化工作指导,帮助商会解决困难和问题,促进商会高速健康发展。

会议在掌声中圆满落幕,商会将不断完善运作机制与组织结构,在总结中砥砺前行,在交流中互助合作,最大限度发挥商会的作用!





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区工商联合会 浙ICP备05077571号-1 技术支持:捷点科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本