首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
商会动态
工商联动态
基层商会动态
行业协会商会动态
异地商会动态
 
行业协会商会动态
瓯海区建设行业协会召开三届三次理事会暨十九届五中全会精神学习会

发布日期:2021-01-07 信息来源:区工商联字号:[ ]


近日,瓯海区建设行业协会在将军大酒店召开了三届三次理事会暨十九届五中全会精神学习会。区住建局质量安全管理科科长潘建波出席会议。理事会成员、协会党委书记朱迎乐等30余人参加会议。会议由会长黄胜芬主持。

会上,朱迎乐向与会人员宣讲十九届五中全会精神及中央经济工作会议精神,全面解读会议概况、主要精神及重要意义,传达了区委书记王振勇在全区五中全会上的讲话精神。就我区建筑业发展的实际情况,谈了他的学习体会。

副会长、秘书长张和平作了2020年主要工作汇报和2021年工作思路。布置当前有关扶贫结对、创建红色工地等主要工作,同时汇报了即将召开的三届二次会员大会筹备情况。

最后,潘建波作重要讲话,针对我区建设行业发展现状,提出了建议和要求。一是要求我区建筑企业加强团结,齐心协力化解两链问题;二是加强协会作用,发挥协会优势,对接政企,服务行业发展;三是鼓励企业做好自身发展的远景规划,树立长远目标,做大做强。

会上,与会人员审议通过了浙江诚博建设工程有限公司等13家单位的入会申请、增补浙江诚博建设工程有限公司为副会长单位。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本