首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
商会动态
工商联动态
基层商会动态
行业协会商会动态
异地商会动态
 
行业协会商会动态
瓯海服装行业协会召开会长会议暨中央经济工作会议精神学习会

发布日期:2021-01-07 信息来源:区工商联字号:[ ]


近日,瓯海服装行业协会在温州国际大酒店召开六届七次会长会议暨中央经济工作会议精神学习会。会议由秘书长苏立玲主持。会长张光荣、董国华党委书记等人参加会议。

会上,董国华聚焦中央经济工作会议概况、2020经济工作总结、当前经济形势分析、2021年宏观政策取向、八项重点任务及关注重点等六方面向与会者作了中央经济工作会议精神解读,明确明年经济工作重点:围绕构建新发展格局来展开,加快构建以国内大循环为主体,国内国际双循环相互促进的新发展格局,贯通生产、分配、流通、消费各环节,形成需求牵引供给,供给创造需求的更高水平的动态平衡,为开局“十四五”,开启全面建设社会主义现代化国家新征程定向领航。

会议听取张光荣会长所作的“强协会、聚合力”助力行业发展的2020年工作汇报和2021年的工作思路建议,提出要紧扣中央经济工作会议精神,深挖内销需求,以创新发展为驱动,发挥协会政企桥梁作用,拓展服装综合体服务功能,引导企业深化智能化改造,向“微笑曲线两头”爬升。

与会人员对以上报告开展讨论,肯定了这一年协会取得的工作成果,并对2021年的工作思路提出了建议性的意见,特别指出《服装十条扶持办法》如何落实,要求协会要与政府相关部门加以对接。

会议还听取了协会财务收支工作报告,决定在适当的时候召开会员大会。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本