首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
商会动态
工商联动态
基层商会动态
行业协会商会动态
异地商会动态
 
行业协会商会动态
开启产业技术联盟新篇章!瓯海召开智能眼镜技术交流会

发布日期:2020-09-08 信息来源:区工商联字号:[ ]


为建立眼镜产业“传统眼镜+智能眼镜=新业态”的创新创业生态系统,9月5日,由温州市瓯海区人民政府指导,瓯海区科技局、瓯海区经信局、瓯海经济开发区管理委员会主办,浙江省眼镜产业创新服务综合体、瓯海区眼镜行业协会等单位承办的“瓯海智能眼镜技术交流会”在瓯海金融综合服务区举行。

瓯海区副区长林照光出席会议,会议吸引了瓯海眼镜行业近50位业界精英参加。

本次会议绕智能眼镜的前景和趋势,以及在不同行业的应用、人机交互方式、数字化转型的经验等方面,进行了专业且有预见性的讨论。华为温州总经理李昕霖、翊视皓瞳总经理李传勍、亮风台信息科技有限公司文娱互动总经理王胜等围绕主题,一一做了分享,得到与会嘉宾的一致好评。

“坚定不移地走智能化升级的发展路子,是瓯海传统眼镜突破瓶颈、转型升级的重要举措之一。”瓯海区副区长林照光指出,希望通过瓯海智能眼镜产业联盟的建立,整合各方资源,搭建起瓯海智能眼镜产业全生态链,将瓯海打造成为全国一流智能眼镜行业应用基地。

近年来,智能眼镜的发展越来越势不可挡,加快智能制造,是传统制造业升级的必由之路。瓯海眼镜若想赢得新的发展,就必须把握住智能眼镜的浪潮,接下来瓯海眼镜行业协会将积极响应并推动瓯海智能眼镜产业联盟的建设工作。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本