首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
商会动态
工商联动态
基层商会动态
行业协会商会动态
异地商会动态
 
行业协会商会动态
政企强对接 交流促发展——瓯海新生代企业家联谊会举办首届局长沙龙

发布日期:2020-09-02 信息来源:区工商联字号:[ ]


为进一步搭建好政企交流平台,深化政企协作,引导新生代企业家站在瓯海民营经济发展前沿,8月28日,瓯海区新生代企业家联谊会举办首届局长沙龙。活动特邀瓯海区税务局局长王小冬、瓯海区税务局多名业务骨干,同与会新生代企业家开展交流。

王小冬向新生代企业家介绍了瓯海区税务征管体制改革以及在服务地方经济发展、改进纳税服务、优化营商环境等方面的大致情况,并就近几年的大规模减税降费政策、成效以及支持疫情防控税费优惠政策和优化纳税服务进行讲解。

他表示,举办此次活动能够增进新生代企业家与税务机关的互通互融,并通过新生代企业家的辐射作用,促使征纳双方更好地增进相互理解、相互支持,携手为瓯海经济高质量发展贡献智慧和力量。

随后,与会人员就企业纳税信用等级、涉税风险管理、涉税知识等方面内容进行交流。新生代企业家们纷纷表示此次沙龙贴心又温暖,王小冬局长的讲解深入浅出,不仅给大家送上了税收政策大礼包,也解决了企业在实际工作中的涉税难题。

瓯海区新生代企业家联谊会长期致力于新生代企业家培养工作,不断深入推进政企交流,在今后的工作中,联谊会将不断加强与税务机关的沟通交流,广泛宣传税收法律法规、税收优惠政策,为税收工作建言献策,共同为瓯海经济发展贡献力量!

 





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本