首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
商会动态
工商联动态
基层商会动态
行业协会商会动态
异地商会动态
 
行业协会商会动态
瓯海区物流商会召开第九次理事会会议

发布日期:2020-09-16 信息来源:区工商联字号:[ ]


9月11日下午,瓯海区物流商会第九次理事会会议在瓯海开元名庭宴会中心举行,理事会成员共到会37人,会议由商会秘书长施丛勤主持,会长陈健向与会人员做工作报告。

报告从队伍建设、制度建设、党建工作、开展活动等十个方面详细介绍了商会5年来的工作开展情况,同时阐述了全区物流业目前存在的问题和今后的工作方向。

瓯海区工商联党组织成员林兴龙出席会议并提出了4点要求。一是要坚持党的领导,借党风升华行风,推动清廉物流建设和亲清政商关系;二是企业的发展要注重不断引进成功经验改善自身,坚持与时俱进、不断创新;三是要重视换届工作,配齐配强领导班子和秘书处班子;四是要重视打造后备梯队,培育和建设一支政治上有方向、发展上有本领、责任上有担当、文化上有内涵的新生代企业家队伍。

会议推荐了陈健先生继续担任物流商会第五届会长。会议决定,启动到外考察活动,摸底调研高新技术发展、技术创新等方面工作,切实加强自身建设,助力瓯海区物流行业高质量发展。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本