首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
光彩事业
光彩事业
 
光彩事业
瓯海食品行业协会新生代分会开学啦!

发布日期:2020-04-17 信息来源:区工商联字号:[ ]


416日,瓯海区食品行业协会传来喜讯:经过3个月的精心筹备,食品行业协会新生代分会正式成立!这是食品协会为贯彻落实市、区工商联提出的“青蓝接力”工程和落实区委书记王振勇提出的“强协会,聚合力”专项行动要求所采取的具体行动。该分会是我区行业协会隶属下的第一个新生代分会,对于我区新生代培育事业有开创性的意义。

416日下午,区工商联、区食品协会及分会的相关负责人等欢聚一堂,共同庆祝分会成立。会议选举温州市鑫鑫牧业有限公司董事长林展立为区食品行业协会新生代分会会长,聘请浙江大好大食品有限公司总经理余瑞芳为分会创业指导师。区委统战部副部长、工商联党组书记王成勇出席会议。

“在今后的发展与工作中,我将与新生代分会所有会员密切联系,紧紧围绕分会宗旨,努力开创分会工作新局面……”会上,新当选会长的林展立做了表态发言。创业指导师余瑞芳表示,对于今天汇聚在新生代分会的企业家们来说,彼此既是同行,更是同学,要珍惜来之不易的学习机会,牢记“勤于学习,务实肯干”的原则,不断提升自身的眼界和能力,努力打开瓯海食品行业发展的新局面。

王成勇对分会的成立送上祝贺。他表示食品行业协会新生代分会作为我区第一个行业协会新生代分会,其成立意义深远。分会的成立证明食品行业的新生代已经脱颖而出,走上了行业经济发展的大舞台,同时也表明我区的新生代培养事业逐步迈上了以行业为联盟的新路子。借着全区开展“强协会 促合力”专项行动的政策东风,他鼓励分会成员们勇挑重担,为会员办好实事,为瓯海经济做好助力。

“建立组织是第一步,接下来我们要不断思考如何发挥好分会的作用。”针对分会未来的工作,王成勇建议在座新生代做好三方面工作:要组织好交流发展活动,激发分会活力;制定好学习培训计划,提升会员素质;积极参与分会建设工作,推动分会迈上新台阶。

    在会议开始前,分会一行人还参观了大好大公司的咖啡、奶茶流水线生产车间,实地感受食品行业前辈们的成功经验。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本