首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
商会动态
工商联动态
基层商会动态
行业协会商会动态
异地商会动态
 
行业协会商会动态
瓯海区皮革商会召开八届第二次会员大会

发布日期:2020-01-10 信息来源:区工商联字号:[ ]


16日,瓯海区皮革商会召开八届第二次会员大会,回顾总结过去一年的工作成绩,研究下阶段工作思路。瓯海区委常委、统战部部长潘晓勇,区人大常委会副主任胡明德,瞿溪街道党工委书记苏海鸥,郭溪街道党工委书记林建勇,区委统战部副部长、工商联党组书记王成勇,区工商联党组成员、副主席林兴龙等应邀出席了大会。商会200位会员、部门站所和兄弟协(商)会的嘉宾参加会议。

会上,区工商联副主席、商会会长林恩成代表八届理事会作了工作报告。报告从加强商会自身建设、增强组织凝聚力、发挥桥梁纽带作用、助推行业健康发展、提升党建工作水平等五个方面对商会2019年度的主要工作进行了回顾,并对2020年商会的工作思路做了精心谋划。展望新的一年,商会要在深化产业调研、争取良好政策环境,强化创新引领、促进行业绿色发展,加强行业自律、规范行业和谐发展,弘扬工匠精神、加强人才队伍建设,加强自身建设、提高服务能力和水平等六个方面的工作上下功夫,着力推进商会工作再上新台阶。

随后,商会监事长林小明代表八届理事会作了财务收支情况报告。同时大会增补了商会第八届会员、理事、副会长并对商会2019年度优秀职工进行了表彰。

    潘晓勇在会议最后作了重要讲话。他对商会一年来的工作表示了充分肯定,并就如何推进瓯海皮革行业的高质量发展提出殷切地期盼。他指出当前我国经济下行压力加大,国际贸易增长放缓,企业家要树立转型升级、人才至上、抱团发展的理念,商会要深入政企联动、优化服务、加强自身建设,才能推动我区皮革行业更好更快发展。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本