首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
商会动态
工商联动态
基层商会动态
行业协会商会动态
异地商会动态
 
行业协会商会动态
瓯海区建设行业协会换届 黄胜芬当选会长

发布日期:2019-09-29 信息来源:区工商联字号:[ ]


927日,瓯海区建设行业协会召开三届一次会员大会,会议回顾总结了二届理事会以来的工作成绩,并选举产生了以区工商联常务副主席黄胜芬为会长的新一届理事会班子区委统战部副部长、工商联党组书记王成勇,区住建局党组成员、副局长朱奎,温州市建筑业联合会副会长诸经宇等出席了此次会议。

会上,黄胜芬做了协会理事会作的工作报告。五年来,区建设行业稳中求进,逆势而为,各项主要经济指标均列全市首位方泰、广城、正立高科等企业在技术创新方面大放异彩;区建设行业协会充分发挥政企间的桥梁和纽带作用,当好“上情下达,下情上传”的传声筒,搭建好行业高质量发展的平台,引导会员企业创优争先、提升企业创新能力和员工从业素质在提供行业服务、反映会员诉求、规范市场秩序的等方面上发挥了行业协会的职能作用,取得了优异成绩。

与会领导对建设行业和建设协会所取得的成绩表示肯定,并现场为协会荣获瓯海区建设工程“金瓯杯”的企业颁奖,鼓励他们继续真抓实干,为瓯海区建设行业创造新的业绩。

    会议的最后,区工商联、区住建局和市建筑业联合会的负责人结合各自的工作实际做了讲话。王成勇就协会的下步工作做了几点建议,他首先强调了商协会一定要树立“有为才有位”的理念,把服务会员当做头等大事来干。对于建设企业来说,工程质量和安全生产是企业发展的永恒主题,所以协会一定要引导企业提高工程质量和安全生产水平,建立安全生产督查机制,其次要引导会员懂法守法、诚信经营,实现建设行业的有序发展。同时协会近期要迅速开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用主题教育激发协会服务企业的决心,提振企业发展经营的信心。他最后还强调,协会是企业的娘家,是企业寻求抱团发展和交流沟通的地方,会员对协会有归属感,协会才能越办越长久。协会要时常开展会员交流活动,将瓯海建设协会打造成为行业同仁的温馨家园和发展港湾。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本