首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
商会动态
工商联动态
基层商会动态
行业协会商会动态
异地商会动态
 
工商联动态
瓯海工商联为企业带来纳税风险防范与应对课程

发布日期:2019-09-23 信息来源:区工商联字号:[ ]


为引导企业在新财税环境下控制纳税风险,促进企业健康成长,9月23日,工商联特别邀请了杭州求是会计专修学校校长、中国注册会计师、注册税务师陶善贵为企业家带来《新财税环境下企业纳税风险防范应对》培训课程,160多位来自瓯海的民营企业家和财务工作人员参加了此次培训。

随着个税新政、金税三期、国地税并库等各项财税新政出台,税收监督越来越严格,正式进入大数据、云计算的智能时代。面对财税环境变化,企业对专业财税有什么新需求?该如何发现和解决税务风险?如何在合法的框架内减轻企业纳税的负担?……民营企业面临着众多疑难和困境。为帮助企业解决这些问题,课上,陶善贵校长从介绍新征管理实施后财税环境的变化入手,深入浅出得探解析了企业的常见财税问题和应对措施,包括如何合理得运用财税政策来控制税收风险。

瓯海区工商联党组书记王成勇表示,在当前的宏观政治经济形势下,企业家要倍加珍惜各类学习机会,以强烈的责任心和饱满的进取心来聆听此次培训,力求有所进步,有所收获。此次培训是瓯海区工商联(总商会)开展的瓯海区中小微民营企业家赋能提升系列活动的第二场瓯海工商联将力求将该系列活动打造成一个助企服务的专业平台,为瓯海“两个健康”事业贡献力量。

    在培训开始前,瓯海工商联还邀请浙江稠州商业银行温州分行为在座学员带来了一场银企对接活动。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本