首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
瓯海要讯
瓯海要讯
 
瓯海要讯
王振勇书记督查眼镜小镇品牌街建设工作

发布日期:2019-05-10 信息来源:区工商联字号:[ ]


日前,区委书记王振勇带队督查眼镜小镇品牌街建设工作,瓯海区副区长周金平、市高教园区建设管委会副主任林照光,区委办、区府办、区科技局、经开区等部门主要负责人陪同。

王振勇对品牌街项目建设进行了解,实地考察了眼镜小镇采购节开幕式场地,并走进区工商联常务副主席企业通达光学所属视光中心等品牌店参观。在通达视光中心,王振勇在展柜前驻足观看自主品牌并进行试戴,对眼镜品质称赞有加。他讲到,企业要进一步做好产品价格定位、档次区分、品牌宣传工作,凸显特色;还指出,瓯海眼镜通过品牌化、高端化、智能化方向发展,必将点亮整个温州的传统产业,通过五年努力,打造成为“世界眼镜之都”。

随后一行人在区眼镜行业协会召开座谈会,区长曾瑞华参加了会议。区科技局、瓯海经济开发区分别就眼镜产业创新服务综合体建设及瓯海眼镜小镇品牌街建进行了工作汇报,与会人员就相关工作进行了深入讨论。

周金平表示,首届瓯海眼镜小镇采购节是打响品牌街的第一炮,做好宣传工作至关重要。另外要解决好停车问题、完善项目细节并针对品牌街今后的人气聚集出台优惠政策,组织系列活动,加强文旅结合,实现眼镜小镇整体形象的提升。

曾瑞华指出,科技局要主抓创新服务综合体的项目落地,发挥产业优势,整合资源要素,提升创新能力,坚持服务导向,不务虚只务实,项目建设要为产业发展带来实实在在的利好。

    王振勇强调,针对小镇品牌街建设,要从严要求,从高标准,完善细节,多方检查。在采购节开幕式来临之际,切实做好安保、宣传、人员邀请等各项工作,营造整体氛围,提升整体形象。针对瓯海眼镜产业创新服务综合体的培育,要有时间紧迫感,考察学习其他地区先进建设经验,对照创建方案,围绕产业创新服务,以提升服务产业的实效为根本,为眼镜高质量发展提供有力支撑。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本