首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
瓯海要讯
瓯海要讯
 
瓯海要讯
2019中国皮革鞋业发展论坛暨第二届世界真皮大会·瞿溪峰会盛大开幕!

发布日期:2019-11-20 信息来源:区工商联字号:[ ]


1116日上午,2019中国皮革鞋业发展论坛暨第二届世界真皮大会瞿溪峰会开幕式在瓯海举行,有关领导、行业专家、皮革企业代表、台湾等地皮革贸易商等齐聚瓯海,共同为“突破重围,探寻企业发展之路”进行深度对话。瓯海区委副书记、区长曾瑞华,区工商联副主席、国际真皮大世界董事长徐三豹等人出席了开幕仪式。

此次真皮大会上数十家国内外参展商向观众客商展出真皮、半制成革、坯革、制成革、化工、鞋机等。与其他展会不同,大会创造性地将传统展会从会展中心搬到了专业市场内,融合店铺档口展示、展厅展示等多种方式,据承办方介绍,在专业市场内,每年至少有6场大型活动,包括二月初一的皮革制品展贸会、世界真皮大会瞿溪峰会、春夏秋冬鞋革成品贴牌订货会等,以打造永不落幕的世界皮革展览大会。

据悉,瓯海去年已成功举办了首届世界真皮大会瞿溪峰会暨国际真皮鞋材博览会,汇聚了来自全球的百余家参展商和上万人次观众参加。瞿溪正在打造“皮艺古镇”,是全球盛名的真皮重镇、全国闻名的皮革之乡,拥有130多年的产业发展历史,在这里走出的皮革贸易商,占据全国60%-70%的真皮类贸易额。

温州瞿溪国际真皮大世界是由一批瞿溪籍真皮贸易商投资15.7亿元建设的专业市场,集真皮鞋材贸易、展会展示、研发设计、电子商务、保税仓储等于一体,是浙江省重大产业项目、温商回归重点工程、瓯海百亿重大工程,项目总建筑面积约24万平方米,一期市场部分已于去年3月开业,配套的溢香厅大酒店等星级酒店、高层写字楼也于今年正式营业。

    此次2019中国皮革鞋业发展论坛暨第二届世界真皮大会瞿溪峰会由中国皮革协会、浙江省皮革行业协会、瓯海区人民政府指导,瓯海区皮革商会、温州瞿溪国际真皮大世界等单位承办。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本