首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
会员风采
会员风采
 
会员风采
新桥商会召开2019年迎新春联谊会

发布日期:2019-01-09 信息来源:区工商联字号:[ ]


        17日,新桥商会召开新春联谊会,全体会员和嘉宾欢聚一堂、共叙乡情。区委常委、统战部长潘晓勇,区统战部副部长、区工商联党组书记谢东,(区妇联主席孙小丹),新桥街道党工委书记张昶,新桥街道办事处主任何毅,区工商联副主席、新桥商会会长项进康参加活动。

    活动现场回顾了过去一年新桥商会所取得的成绩,表彰了优秀会员。2018年,新桥商户不断加强商会领导班子建设,积极开展和参加各项活动;不断加强商会与外界的联络沟通,信息交流;进一步发展吸收优秀企业进入商会班子,壮大了商会实力;加强与各兄弟商会间的联系沟通,互学互鉴,共同提高,提升新桥商会的影响力。当年还荣获浙江省"四好商会",受到中央统战部、省市区领导的高度肯定。

谢东充分肯定了新侨商会在加强自身建设、搭建助企平台、引导社会公益等方面取得的工作成果。他希望,新的一年,商会要再接再厉,认真学习习近平总书记系列重要讲话,建设学习型商会。要发挥商会作用,建立科学机制、创新服务平台、重视党建工作,培育讲正气、走正道、办实事的新时代企业家。要发挥商会作用,建立科学机制、创新服务平台、重视党建工作,研究部署2019年助力优化营商环境工作。

        张昶指出,企业家是社会的宝贵资源,需要关心和支持。商会是企业与政府的沟通桥梁,是团结凝聚广大企业家的有机载体,需要发挥好作用。商会要坚持“为会员服务、为政府服务、为社会服务”的宗旨,强化服务功能,当好在企业家强有力的“后台”、打造会员企业之间沟通的有效“平台”、成为企业依赖和信任的温暖、温馨的“港湾”,为企业家提供更多关爱、支持和帮助,引导大家自律、健康地发展,为政府、企业、人才间搭建桥梁,为有需要的会员企业排忧解难。同时,要关心支持家乡发展,团结和引导企业家回报家乡、服务社会,进一步支持家乡发展,为城市建设和公益事业再做贡献;进一步做好“传帮带”,带领新桥群众共同致富;进一步为家乡宣传推介、牵线搭桥,促进一批好项目在新桥落地生根、开花结果,推动新桥发展进入新一轮快车道。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本