首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
两新党建
两新党建
 
两新党建
瓯海工商联社会组织联合党委开展主题党日活动

发布日期:2018-06-29 信息来源:区工商联字号:[ ]


627日,瓯海工商联社会组织联合党委、联合支部开展以不忘创业初心 接力改革伟业 助力乡村振兴为主题的党日活动,一行人来到泽雅马鞍岩红色教育基地参观学习,重温入党誓词,对党支部工作进行了讨论。来自工商联社会组织联合党委、联合支部全体党员、预备党员参加了此次活动。

一行人首先参观了马鞍岩革命交通站陈列馆,在旧图片、宣传资料、展示橱窗前,驻足,观看。解放战争时期,中共浙江省委书记刘英在马鞍岩建立地下工作联络站,其祖母何碎娇被任命为联络站的负责人,负责从泽雅纸山到瑞安、青田、丽水、景宁的通讯联络工作的故事。众人怀着追忆先烈的心情,学习了刘英、何碎娇等同志的革命事迹,近距离感受那段激情燃烧的革命岁月。

随后一行人在区工商联党组成员、副主席林兴龙的带领下重温了入党誓词并召开联合支部会议。参会的支部书记章珍雅带领大家诵读党章节选,讨论了支部党员发展事宜,并对新发展的同志进行预备党员民主测评和支部表决等系列程序。

受邀参会的泽雅组织科吴昌鹏科长讲述了森马瓯柑园和温州金瑞生态观光园等成功案例,泽雅农办杨嘉斌介绍了泽雅镇现有的产业项目、强村物业、民宿等项目。特别是民宿项目的特制化思路引起了与会同志的特别关注,纷纷表示了结对的意愿。

林兴龙带领全体人员学习了关于千企结千村助力乡村振兴专项行动不忘创业初心,接力改革伟业理想信念教育实践活动的相关文件,随后他就开展千企结千村工作与大家进行了交流,他表示与会的党员们要在思想上高度重视,把千企结千村工作当作头等大事来抓;同时要做好宣传,引导更多企业参与进来,助力乡村振兴;创新方式方法,找准多赢结合点,做实做准结对工作,使助力乡村振兴工作的成果不断涌现。

    会后,一行人还实地走访了北林垟的田园综合体项目和大坪头村的扶村项目。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本