首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
会员风采
会员风采
 
会员风采
浙江省委组织部长为森马点赞

发布日期:2018-12-27 信息来源:区工商联字号:[ ]


1220日下午,浙江省委常委、组织部长黄建发一行在温州市委常委、组织部长马永良,副部长、两新工委书记滕荣权,瓯海区委副书记、区长王振勇,瓯海区委常委、组织部长钱素文等领导陪同下,来到瓯海区工商联常务副主席企业森马考察调研,区工商联名誉主席、森马集团董事长邱光和,区工商联常务副主席、森马集团书记黄剑忠热情接待了来访领导。

在森马企业文化展厅,一行人了解了森马的发展历程。在企业荣誉板块,黄建发看到森马荣获全国文明单位、全国五一劳动奖状、全国模范劳动关系和谐企业等荣誉时,他表示,这些荣誉份量足、含金量高,森马能取得这么多荣誉,说明了上级对森马各方面工作的肯定。

据悉,长期以来,森马党建工作紧紧围绕企业崇德尚贤、敬业团结、学习创新、共赢共享的核心理念开展,为员工成长、企业发展、社会和谐营造了积极的氛围,在森马健康快速成长的历程中,发挥了重要的作用,充分体现了党建强、发展强的共赢成效。

    期间,黄建发仔细听取了森马党建以及探索推进红色领航+供应链工程工作介绍,点赞了森马在企业发展中对党建工作的精准定位与助推企业发展的做法。他认为,森马党员比例高,真正把党建工作融入企业的实际发展,助推森马成为中国服装行业的领军企业,为党建强、发展强树立了标杆。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本