首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
会员风采
会员风采
 
会员风采
东经科技开启上市倒计时

发布日期:2018-12-20 信息来源:区工商联字号:[ ]


1218日下午,瓯海区工商联常务副主席企业浙江东经科技股份有限公司召开东经科技IPO上市第一次协调会议。这代表着东经科技正式开启上市倒计时。

瓯海区工商联常务副主席、东经科技董事长蒋孟有,执行总裁李林潼,财务总监方敬东,中国民族证券代表、天健会计事务所代表以及国浩律师事务所代表出席会议。

会上,券商、律师、会计师各方就尽调过程中的51条可优化点展开充分讨论,并提出改进意见和改进措施。会议现场讨论热烈,梳理并确定了下一步的工作计划。此次上市协调会议的成功召开,标志着东经科技IPO上市项目迈向了实质性发展阶段:IPO上市进程正式启动。

    东经科技创办于1994年,原身是一家传统纸板、纸箱加工厂,2013年开启业务创新和企业转型升级之路,成为“包装+互联网”商业模式的缔造者。东经科技始终秉持 “您成功,我发展”的理念,致力于打造中小企业降本提效、价值倍增的包装供应链服务平台,帮助中小企业降本、提效、增值,实现全产业链的合作共赢。

 





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本