首  页 商会概况 商会动态 会员风采 光彩事业 两新党建 综合要闻 瓯海要讯 政策法规 基层建设  
  通知公告   办事指南
光彩事业
光彩事业
 
光彩事业
2017温州经济十大年度人物揭晓 瓯海工商联两企业家上榜

发布日期:2018-01-23 信息来源:区工商联字号:[ ]


日前,温商楚商长江论坛在湖北省武汉市举行。论坛上,利和文化·2017温州经济十大年度人物、2017十大在外风云温商正式揭晓。其中,瓯海区工商联副主席、恒丰泰精密机械股份有限公司董事长叶胜康,瓯海区眼镜行业协会常务副会长、温州市冠豪眼镜有限公司董事长郑志远二人当选为2017温州经济十大年度人物。

叶胜康所在的恒丰泰公司创建于1991年,系国家级高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业。叶胜康所在的恒丰泰公司创建于1991年,系国家级高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业。“恒泰”商标被评定为“浙江省著名商标”,“恒泰”牌减速机被授予“浙江省名牌产品”称号,温州市专利示范单位等。企业产品涵盖精密传动设备、太阳能热发电跟踪系统、减速机、搅拌装置、浓密机设备、电解铝设备等高新技术设备。创业26年,叶胜康几乎每一天早上都会身穿工作服准时出现在车间,引导员工投入到研发一线。正是这点滴细节所透露的工匠精神,引领着恒丰泰成为无愧于工业4.0基石的隐形冠军。

        郑志远所在的温州市冠豪眼镜有限公司从2006年创立SECG儿童眼镜以来,在国内率先推出“双层硅胶注塑工艺”的儿童眼镜,填补了行业空白,销量占据中国高端儿童眼镜两成以上市场份额,成为名符其实的中国儿童眼镜巨头,是中国儿童眼镜行业的引领者。2016年,冠豪眼镜被评选为瓯海十大眼镜品牌之一。冠豪眼镜还致力于与瓯海的眼镜同仁们共同推进瓯海眼镜向中国眼镜小镇目标迈进。日前,冠豪眼镜打造的“小镇大铺”体验中心,是集眼健康科普文化、眼镜小医生、眼镜小设计师、眼镜制造、儿童走秀等为一体的眼镜文化高端体验中心,成为了瓯海眼镜小镇的一个标志与智造亮点。

       据悉,温州经济年度人物评选活动始于2002年,至今已连续举办16届,是温州影响力最大、最老牌的年度经济盛典之一。





打印本页 关闭窗口
商会概况 | 商会动态 | 会员风采 | 光彩事业 | 两新党建 | 综合要闻 | 瓯海要讯 | 政策法规 | 基层建设 | 通知公告 |
版权所有:浙江省温州市瓯海区商联合会 技术支持:温州瑞星科技
地址:温州市瓯海区娄桥街道云飞路区政府行政管理中心五号楼三楼 电话:0577-86098835 邮编:325041 传真:0577
-88511785 建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上浏览器版本